Публикации

11.11.2017, Ярослава

К Дню сотрудника МВД, а точнее к Дню советской милиции

Это вы научили нас презирать, ненавидеть, стойко переносить лишения и бороться. Вы своей деятельностью возбуждаете ненависть населения. Только вы в этом виноваты и никто, кроме вас. Вы взрастили поколение тех, кто ни капли вам не верит, вы подготовили почву, закалили нас и дали право думать о вас так, как мы только захотим. Никто не даст за вашу жизнь и ломаного гроша. И вы об этом знаете. Ваша стабильность — это стабильность режима. Поэтому вы так и защищаете эту банду.

119
10.11.2017, Елена Семенова

Черный пиар

Понимают ли г-да кураторы (не заокеанские, а тутошние), какого демона взращивают они своими «хитрыми» игрищами аккурат в дни столетия Великой Русской Катастрофы? Понятно, что «на Россию нам наплевать» по завету бесноватого отца-основателя. Но великие катастрофы подчас пожирают и тех, кто их готовил, тех, кому тоже было «наплевать». Или же бездумно уверены горе-франкенштейны, что смогут держать в руках взращённого монстра? Напрасно. Заигрывания с демоном всегда заканчиваются самым скверным образом для мнящих себя хитрее…

137
09.11.2017, Егор Холмогоров

Егор Холмогоров: 12 ответов Захару Прилепину о Революции и Гражданской войне

"Великий Октябрь" к своему столетию потерпел сокрушительное поражение. Это поражение состоит в том, что даже те люди, которые сегодня занимаются апологетикой большевистского переворота, никогда не используют для его оправдания апелляцию к собственным ценностям, программе и слоганам большевиков. Большевики и раньше охотно использовали сменовеховство в своих интересах, но сменовеховского видения своей исторической миссии как патриотов, собирателей нации, хранителей государства и т.д., разумеется, совершенно не разделяли.

173
07.11.2017

Как гастарбайтеры из Средней Азии становятся исламскими террористами

Всё большее число уроженцев постсоветских республик Средней Азии оказывается вовлечено в деятельность террористических исламистских групп.

189
03.11.2017

Кремлевский обличитель

Запад, которому выгодно уничтожение России, очень тесно и взаимовыгодно сотрудничает с его кремлевским обличителем. Для Запада лучший президент РФ – это именно Путин.

226
31.10.2017, Карл Константинов
к 100-летию Русской катастрофы

От национальной катастрофы к имперскому строительству

Второй имперский форум под названием «Русский октябрь грядет» прошел в Санкт-Петербурге в Димитровскую родительскую субботу. Его участники обсудили создание будущей Русской Империи. В центре внимания: религия, право, экономика, армия...

295
31.10.2017, Эльдар Насыпов

Посевы ветра

«Посеешь ветер - пожнёшь бурю». По всей видимости, в правительстве Российской Федерации эту сакральную истину забыли. В Год 100-летия разрушения основ, в год 100-летия начала кровавого шабаша мы вновь заботливо раскладываем грабли (в сокращении).

198
18.10.2017

Царские миллионы Николая Второго

Постоянно сознавая свои обязанности по отношению к Pоссии, Царь, ни минуты не колеблясь, пожертвовал во время войны все эти 200 мил. рублей на нужды раненых и увечных и их семей, но никто не мог его убедить взять для себя и в мирное время хотя бы копейку из этого громадного состояния.

426
16.10.2017, Егор Холмогоров

Непобедимое оружие милосердия. Почему был канонизирован Фёдор Ушаков

Адмирал Фёдор Фёдорович Ушаков (1745–1817), двухсотлетие преставления которого мы отмечаем в этом октябре, завершил свой путь образцово для православного мирянина. Но не забудем, говоря о святости адмирала Ушакова, что она — плод не только его частной жизни доброго христианина. Невероятно значимо для нас его общественное и воинское служение, в коем он и явил свои добродетели любви к Богу и ближнему: искал решительной победы малой кровью — и своей, и неприятельской, — всегда строжайше соблюдал принципы человеколюбия, так требующиеся на войне, заботился и о своих матросах, и о пленных врагах, освобождал христиан от гнета иноверцев и защищал слабых, проявляя заботу, сострадание и хитроумие, чтобы вступиться за людей, оказавшихся в смертельной опасности.

238
16.10.2017

Андрей Воронин: «Один воспитанный следователь сказал: «мы будем придерживаться линии власти»

Православного монархиста Андрея Воронина за репост осудили и приговорили к административному штрафу. Кроме того, на допросе среди прочего интересовались, не собирается ли он поджигать кинотеатры – видимо так влияет на полицию лживая русофобская пропаганда, выставляющая русских монархистов чуть ли не джихадистами.

1
306
10.10.2017, Карл Константинов

Осторожно, модернизм!

11 октября - 55 лет с начала Второго Ватиканского собора. Почему об этом стоит вспомнить здесь на «Правом взгляде»? Сейчас попытаюсь объяснить... Суть в том, что вопросами веры ее чистоты, правильным пониманием того, что есть Церковь Христова и Ее догматы, пренебрегать никак нельзя, даже если на фоне разгула этнобандитизма и «закручивания гаек» это может показаться кому-то из соратников отвлеченным спором. В маргинализации право-консервативного движения в Европе, на мой взгляд, vaticanum secundum сыграл далеко не последнюю роль.

588
05.10.2017

Борец с власовщиной — это что-то вроде профессии»

Кирилл Александров«Правый взгляд» републикует интервью, данное изданию «Лента.ру» известным отечественным историком Кириллом Александровым, фактически лишенным степени доктора исторических наук лишь за то, что в своей диссертации представил факты, неугодные нынешним мифотворцам - возродителям советчины. Перед нами яркий пример того, как либерал-чекистский режим все более походит на режим сталинский, только схожесть эта смешна и карикатурна. Важно еще и то, что «кремлевские» показывают как панически они боятся русской истории, что делает их только еще смешнее...

13
420

Все публикации

Видео

07.11.2017

Лучшее мероприятие Русского Марша 2017 было в Дортмунде! Интервью с лидером РИД

111
07.11.2017

Русский Марш - 2017

113
24.10.2017

«Аль-Джазира» о Имперском Легионе

211
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Третья. ОПГ «Матильда». Продолжение

192
24.10.2017

Другая “Матильда”. Часть Вторая. ОПГ “Матильда”

204
20.10.2017

Обзор РИД. 19.10.17

291
04.10.2017

ОСТРОВ Курс ПАРТИЗАН

1109
04.10.2017

Обзор РИД от 3.10.17

191
28.09.2017

Обзор РИД от 27.09.17

213
28.09.2017

Другая “Матильда”. Об уроках шулерства от режиссера А. Учителя…

213

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

Le Figaro: Кое-где во Франции государственные функции уже в руках исламистов

28 февраля 2017 Просмотров: 896 комментариев: 0

Об этом журналистам рассказала соавтор недавно вышедшей в издательстве Albin Michel книги "Подчинённая Франция: голоса несогласных" Каролин Валентен. Некоторые цитаты из книги публикует издание "Life".

- На её страницах перед читателем разворачивается противостояние между французской нацией, её правилами и идентичностью с одной стороны и контробществом - с другой стороны. Оно включает в себя отчасти (лишь отчасти) французских мусульман - тех, кто считают Францию враждебной средой и хотят формирования салафитского (салафиты - радикальное течение, отрицающее истинность традиционного ислама; к нему принадлежат террористические группы как на Ближнем Востоке, так и в России и Средней Азии. - Прим. Лайфа) контробщества, и тех, кто стремятся к англосаксонской общинной модели, чтобы расширить заметность и место мусульман в общественном пространстве, - обрисовала Валентен содержание своей книги. - Книга говорит нам о том, что на части территории страны противодействующее нашей модели контробщество смогло взять верх и насадить собственные правила в ущерб правилам нации, которая подчиняется этой обструкции, хотя у неё есть средства дать отпор.

Она отметила, что к точно такому же выводу пришёл эксперт по исламу во Франции Тарик Йилдиз.

- Его посвящённое французским мусульманам исследование показало, что те прекрасно осознают слабость государства: некоторые недовольны ей, а другие рады, потому что "хотят занять его место". Из-за фактического отсутствия государства в некоторых уголках Франции государственные функции оказываются в руках исламистов, причём не обязательно наиболее радикально настроенных из них, - добавила Валентен.

В сентябре 2016 года на сайте авторитетного Gatestone Institute (США, Нью-Йорк) появилась публикация "Новая шариатская полиция Франции", где приведены сведения о целом ряде произошедших перед этим нападений в различных регионах страны на девушек-француженок со стороны местных представителей исламистского сообщества.

В целом же пресса, начиная с 2006 года, описывает многочисленные "запретные для входа зоны", созданные в иммигрантских кварталах Франции и представляющих анклавы наркоторговли и преступности, управляемые радикальными исламистами. Ничего удивительного: продажей наркотиков зарабатывала и "Аль-Каида"* в Северной Африке, этим же занимался в юности и основатель ИГИЛ* иорданец Абу Мусаб аз-Заркави. Немало таких случаев отмечено и в Европе, где радикальные исламисты фактически сливаются с иммигрантской организованной преступностью.

- Уже до 40% террористических заговоров в Европе как минимум частично финансируются за счёт таких преступлений, как продажа наркотиков, кражи, грабежи, продажа поддельных товаров, мошенничество с кредитами, - отмечается в пространном докладе Международного центра изучения радикализации (Великобритания, Лондон), опубликованном в октябре 2016 года.

По утверждению Brussels Journal за 2008 год, в таких "зонах" во Франции проживает около 5 млн человек, или 8% населения страны.

Истоки этой ситуации Валентен видит в "революции 1968 года" и появлении "новых левых", захвативших затем влиятельные позиции в массмедиа и культурной среде.

- Некоторые, как, например, журналист Эрве Алгаларрондо, считают поворотным моментом события мая 1968 года, когда демонстранты увидели, что не пользуются поддержкой среди рабочего класса: он предстал в их глазах уже не движущей силой революции, а, наоборот, бастионом утвердившегося порядка, - говорит исследовательница. - Левые с течением лет заменили символическую фигуру рабочего фигурой иммигранта и объявили его новой жертвой номер один ценой искажённой интерпретации антирасистской идеологии, которая утвердилась на Западе во второй трети ХХ века. Антирасизм подменил собой классовую борьбу, а прославление культурных различий стало новой summa divisio (лат. "делением обязательств", важнейший термин римского права. - Прим. Лайфа) общества, позволяя привлекать голоса граждан с помощью их самоидентификации уже не по классовым интересам, а по их принадлежности к этническому меньшинству ради получения неких особых преимуществ.

Стоит заметить, что аналогичную мысль высказал в нашумевшей книге "Смерть Запада" (2002 г.) видный американский консерватор Патрик Бьюкенен, описавший это идеологическое явление как "культурный марксизм", производящий революционное преобразование через разрушение традиционного общества новым, ненасильственным путём.

* Организация запрещена в России Верховным судом РФ.

 


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «В мире»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (исламисты, исламизация, Франция, леваки)

В Петрозаводске строят первую мечеть Карелии

В республике насчитывается около 3 тыс. мусульман.

48

В Швеции хотят убрать крест с национального флага

«Беженцы и мигранты вынуждены жить под христианским крестом; символом крестовых походов и убийства миллионов невинных исламских людей в прошлом Швеции, что заставляет их чувствовать себя небезопасно».

83

Марин Ле Пен лишили депутатской неприкосновенности

Решение обосновано публикацией лидером французских националистов фотографий жертв радикальных исламистов.

135

Глава МВД рассказал о предотвращённом полицией теракте у метро на севере Москвы

Уроженец Киргизии, который занимался вербовкой в ИГИЛ, параллельно планировал совершение террористического акта с использованием автомобиля КамАЗ возле одной из станций метрополитена.

140

Воюющие в Сирии боевики «Исламского государства» продолжали получать французские соцпособия

Полученные деньги «тоже французы» направляли террористам через посредников, главным образом через Турцию.

649

Несовершеннолетнего террориста из РФ осудили в Норвегии

Юноша собирал бомбу по инструкциям запрещенного в России «Исламского государства».

137

Под Петербургом 8-летняя таджичка рассказала на детской площадке, что хочет стать шахидкой

Официальные СМИ спешно начали опровергать данную информацию, дабы «не разжигать».

924

В Москве поймали таджикского террориста

Гражданин Таджикистана угрожал через Интернет жителям столицы РФ.

687

Французский сенатор сравнила нашествие мигрантов с немецкой оккупацией

Политик разместила рядом две фотографии: на современной были изображены мигранты в Париже, на второй — обложка книги «Оккупированная Франция, 1940-1944».

1
701

На позициях ИГИЛ в Сирии найдены украинские флаги

Находку обнаружили бойцы армии Сирийской Арабской Республики в ходе зачистки штаба исламистов.

793

В Австрии начал действовать закон о запрете на ношение паранджи

Штраф за нарушение составляет 150 евро, отказавшихся его оплатить могут доставить в полицейский участок.

588

Во Франции очередной исламист напал на прохожих

С криками «Аллах акбар» преступник зарезал двух жителей Марселя.

537

Леваки закидали камнями штаб-квартиру «Альтернативы для Германии»

Эти действия и атаки совпали по времени с публичным выступлением против АДГ так называемой «партии Европейского Еврейского конгресса».

694

В Москве осквернили памятник полковнику Буданову

«Тоже россиянин» и женщина в хиджабе бросили бутылку с зажигательной смесью, разбив мемориальную доску на месте убийства русского офицера.
619

МВД Франции: в стране находятся 270 джихадистов с боевым опытом

Глава МВД Франции Жерар Коломб рассказал о гражданах с опытом боевых действий на стороне радикальных исламистских формирований в Сирии и Ираке

576

В Московской области были задержаны исламисты, готовившие теракт

Выходцы из стран Центральной Азии находились под удалённым управлением из Сирии.

382

Бывшая русская, принявшая ислам, готовила теракт в Ростове-на-Дону

Виктория Семенова, которой была уготовлена роль смертницы, отделалась тремя годами лишения свободы.

397

Красные реваншисты продолжают переходить в наступление

Некие ветераны ВЛКСМ предлагают переименовать станцию метро «Девяткино», расположенную в окрестностях Санкт-Петербурга, в «Комсомольскую».

285

«Национальный Фронт может сменить название

В прессе ранее озвучивались новые варианты названия партии: «Патриотический и республиканский союз», «Патриоты», «Союз Марин».

327

В Симбирске10-летний ребенок из многодетной мусульманской семьи пытался зарезать 7-летнего воспитанника детского сада

Полиция отказалась возбуждать уголовное дело в связи с тем, что якобы нет состава преступления, однако сама даже не опросила родителей.

2
545

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Русское Имперское Движение открыло канал в Telegram

Мы начинаем вещание нашего канала на единственном ресурсе, который не в состоянии на данный момент закрыть «Роснадзиратель».

1400

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
13511

Все анонсы

Новости движения

Итоги конференции 7 ноября 2017 года «100 лет Русской национальной катастрофе»

На мероприятии выступили с докладами координаторы Русского Имперского Движения Павел Шульшенок и Павел Васильев.

180

Делегация Русского Имперского Движения приняла участие в Форуме европейских националистов в Дортмунде

В мероприятии, которое состоялось 4 ноября 2017 года по инициативе партии DIE RIGHT,  принялиу частие около 150 гостей из Германии и  из разных европейских стран.

281

Русское Имперское Движение приняло участие в Русском Марше

Несмотря на сложившуюся ситуацию и проводимые репрессии спец органами в отношении сторонников национально патриотической сил, на Марш 2017 собралось значительно больше народа, чем на прошлый. [ФОТО, ВИДЕО].

267

Газета «Правый взгляд» №19-20 (287-288)

Доступна электронная версия двойного октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

263

«Аль-Джазира» о Имперском Легионе

Cюжет от "Аль-Джазиры", посвященный России как агрессивной Православной Державе. И в качестве её боевой силы - наш Имперский Легион.

443

Русское Имперское Движение проводит в Санкт-Петербурге 28 октября форум «Русский Октябрь грядет»

Встреча назначена на 13.00, состоится мероприятие по адресу: набережная реки Смоленки, 2.

813

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 7-8 (275-276) апрель 2017 г.

Александр КУПРИН

Московская Пасха

Московские бульвары зеленеют первыми липовыми листочками. От вкрадчивого запаха весенней земли щекотно в сердце. По синему небу плывут разметанные веселые облачки; когда смотришь на них, то кажется, что они кружатся, или это кружится пьяная от весны голова?


Иван БУНИН

Жизнь Арсеньева

На Страстной, среди предпраздничных хлопот, все тоже грустили, сугубо постились, говели - даже отец тщетно старался грустить и говеть, - и я уже знал, что в Пятницу поставят пред алтарем в Рождественской церкви то, что называется Плащаницей и что так страшно - как некое подобие гроба Христа описывали мне, в ту пору еще никогда не видевшему ее, мать и нянька. К вечеру Великой Субботы дом наш светился предельной чистотой, как внутренней, так и внешней, благостной и счастливой, тихо ждущей в своем благообразии великого Христова праздника.


ЧЕРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

3 апреля в вагоне поезда в петербургском метро произошел взрыв на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт - 2". Погибли 14 человек, двое умерли в реанимации, более 50 ранены. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте (ст. 205 УК РФ). В Северной столице это первая подобная трагедия.


Дмитрий ЗАПОЛЬСКИЙ

"Борман" (мемуары)

... Чубайса я знал неплохо. И он даже был чем­то обязан мне, каким­то очень нужным ему решением Ленсовета. Вот не помню, что я полезного сделал для зампреда Исполкома Ленсовета Анатолия Борисовича Чубайса, но относился он ко мне уважительно и дружески. Мы были "на ты". Я позвонил по кремлевской вертушке Толе, который был заместителем председателя правительства России по экономическим вопросам прямо из кабинета спикера и сказал, что лечу в Москву с документами, по которым правительство должно принять принципиальное решение.


ДЕКЛАРАЦИЯ
Русского Имперского Движения

Русская цивилизация уникальна. Она не имеет ничего общего ни с сегодняшней упаднической цивилизацией Европы, ни с деспотическими цивилизациями Азии.

Русская цивилизация берет свое начало в цивилизации великого Первого Рима. Она имеет русскую самобытность и базируется на Православии.

Русские как второй богоизбранный народ построили свою цивилизацию в форме Второго Рима - Российской Империи.


также читайте. . .

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика