Публикации

21.01.2019, Валентина Боброва

Курильская истерия - кто и зачем её устроил? Леваки снова рулят?

Мы против того, чтобы отдавать их японцам, но мы также против того, чтобы отдавать украинцам Донбасс и Луганск, а также острова в Хабаровском крае китайцам. А ещё мы против того, чтобы левые и коммунисты поднимали свои красные бошки и получали политические бонусы от чего бы то ни было. И мы также против того, чтобы националисты присоединялись к каким бы то ни было акциям левых и либералов.

48
16.01.2019, Максим Герасимов

Курилы: как интересы олигархата диктуют политику в РФ

Казённые земли и частные интересы. Попробуем немного разобраться в ситуации.

 

141
16.01.2019, Денис Романов

Мученическая кончина последних казачьих атаманов

Ровно 72 года назад, 16-го января 1947-го года в Москве приняли свою мученическую кончину вожди белого казачества: Петр Николаевич Краснов, Семен Николаевич Краснов, Андрей Григорьевич Шкуро, Тимофей Николаевич Доманов, Султан-Гирей Клыч и Гельмут фон Паннвиц (в православном крещении - Гликерий).

172
15.01.2019

Последний рыцарь русской монархии: Памяти генерала Михаила Дроздовского

Будучи убеждённым монархистом, Дроздовский тяжело переживал февральский переворот и последующие революционные преобразования, внёсшие в ряды воюющей армии шатание и разброд. Вскоре после октябрьского переворота полковник Дроздовский формирует в Яссах, где располагался штаб Румынского фронта, 1-ю Отдельную бригаду русских добровольцев из числа верных присяге офицеров и солдат...

144
11.01.2019, Игорь Друзь

Украину постиг Томос

К сожалению, Украину постиг Томос. Сегодня враги Церкви и России торжествуют – и есть от чего, увы. Это – тяжелейший удар по всем жителям Русского мира, включая даже неверующих и иноверцев, поскольку он бьет не только по Церкви, но и по национальной безопасности России (комментарий М.В.Назарова).

196
11.01.2019, Дмитрий Соколов

Оболганный адмирал

Одной из наиболее мифологизируемых и фальсифицируемых сегодня исторических тем является национальное сопротивление большевизму в годы Гражданской войны в России, олицетворяемое Белым движением. Объектом самых ожесточенных нападок и клеветы стала фигура адмирала Александра Васильевича Колчака. Пожалуй, ни один другой исторический деятель, за исключением Александра Солженицына, не подвергся столь ожесточенной посмертной травле.

218
04.01.2019

«Главное, чтобы никто не слышал этих писков и визгов»

«Правый взгляд» предлагает вам этот сюжет, ранее опубликованный на портале «Лента.ру». Речь в ней идет о том, как врачи одного из роддомов РФ убили младенца ради статистики, а также о том, как были оценены в суде эти деяния. Весьма красноречивая иллюстрация к «вставанию с колен».

271
04.01.2019

Незыблемость принципов, оптимизм и объективность

Приближается Рождество Христово, а за ним, согласно Старому стилю, наступит и новый 2019 год. Как всегда Русское Имперское движение (РИД) подводит итоги и смотрит в будущее. Об этом, в традиционном интервью в канун светлого праздника нам рассказал координатор РИД Станислав Воробьев: - по материалистическим меркам, русский народ уже на грани своей гибели. Но это значит, что время нашей победы не за горами. Ведь все в руках Создателя.

326
03.01.2019, Михаил Диунов

«Эпоха цариц» Акунина: памфлет о русских

С первых же строк становится ясно: Акунин пишет о России, с трудом преодолевая отвращение. В центр монументальной и непоколебимой концепции автора положена идея «ордынского типа государства», которое якобы существует в России, начиная со времён монгольского ига. Однако среди историков принято приводить убедительные доводы в пользу столь смелых теорий. Но нет, об этом Акунин даже не слышал.

238
01.01.2019, митрополит Виталий (Устинов)

Новый год, Рождество и "Санта-Клаус"

Ограждая в сердце своем святыню праздника Страхом Божиим, готовьтесь постом и молитвой встретить Рождество Христово и Рожденный Христос да исполнит души Ваши миром, радостью и любовью.

 

274
31.12.2018

Французские националисты обозначили свою позицию по отношению к восстанию «Желтых жилетов»

Французские правые предлагают свою программу выхода страны из глубокого кризиса.  лидер французских правых — Иван Бенедетти сделал заявление на пресс-конференции в Париже в декабре этого года.

385
26.12.2018

Лоранс Гийон. Обеление красных

Перед лицом коммунистического негативизма, который проявляется все больше и больше, я, несмотря на мою поддержку народа Донбасса, истребляемого псевдоукраинскими неонацистами при их поддержке настоящими капиталистами без гражданства, считаю нужным отмежеваться от возрождения ностальгирующими людьми [коммунистического] режима, которому я никогда не прощу ни его репрессий, ни его целенаправленной и доказанной ненависти ко всему, что заставило меня полюбить Россию. ( с комментарием Михаила Назарова).

290

Все публикации

Видео

24.12.2018

Экспертиза Дугина № 39: Без царя в голове, или монархизм без монарха

262
19.11.2018

Короткометражный фильм «Атака мертвецов: Осовец»

527
14.11.2018

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

462
26.10.2018

Контрреволюция. "Русская Империя"

638
24.10.2018

Исторические имена. Замещение славянских названий городов и топонимов (примеры)

674
01.10.2018

Станислав Воробьев о церковном расколе

924
24.09.2018

Контрпропаганда. Царские пенсии ws советский грабёж

1043
17.08.2018

Имеем ли мы право забывать своих героев?

1172
27.06.2018

Фильм Николай II. Опережая время

1758
24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

2057

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

В Германии начались конфискации частных домов с целью поселения мигрантов

24 апреля 2018 Просмотров: 1089 комментариев: 0

Власти в Гамбурге, втором по величине городе в Германии, начали конфисковать частные дома для решения проблемы нехватки жилья — проблемы, которая остро усугубляется решением канцлера Ангелы Меркель принять в страну более двух миллионов мигрантов.

Отъем властями Гамбурга коммерческой недвижимости с переоборудованием её в приюты для мигрантов происходит с конца 2015 года, когда Меркель открыла границы Германии сотням тысяч людей из Африки, Азии и Ближнего Востока. Теперь, однако, город экспроприирует единицы жилой недвижимости, принадлежащие частным лицам.

В этот беспрецедентном шаге власти Гамбурга конфисковали шесть жилых домов в районе Хамм недалеко от центра города. Но не это самое интересное. Здания, принадлежащие частному домовладельцу, были вакантными с 2012 года, ибо нуждаются в ремонте. Поэтому некий попечитель, назначенный городом, в настоящее время обновляет объекты недвижимости вопреки воле их собственника, которого обязывают оплачивать проводимый перед конфискацией ремонт.

Формально такая революционная экспроприация санкционирована «Законом о защите жилого фонда в Гамбурге», законом 1982 года, который был обновлен Социалистическимправительством города в мае 2013 года. Согласно поправке социалистов, город получает право конфисковать любую недвижимость, которая пустует более четырех месяцев.

Более того. Социалисты и зеленые в Гамбурге создали так сказать «горячую линию», где местные жители на общественных началах могут сообщать куда следует о вакантной недвижимости соседей. Активисты также создали веб-сайт — Leerstandsmelder – для тех же целей, собирая информацию со всей Германии.

1 октября 2015 года Гамбургский парламент одобрил новый закон, который позволяет городу изымать пустующую коммерческую недвижимость (офисные здания и землю) и использовать ее для размещения мигрантов.

Городские власти заявили, что эта мера необходима, поскольку в то время (2015-й год) в Гамбург ежедневно прибывало более 400 новых мигрантов, и все существующие убежища беженцев были заполнены. Они сказали, что, поскольку владельцы пустующей недвижимости отказались сделать свою собственность доступной городу на добровольной основе, городу следует дать право взять ее силой.

Мероприятие вызвало бурю аплодисментов у левых парламентариев: «Мы делаем все возможное, чтобы беженцы не были бездомными в течение предстоящей зимы», — сказал сенатор Тиль Штеффен изПартии зеленых. «По этой причине нам нужно использовать свободные коммерческие объекты».

Тем временем в Парламенте справа звучали окрики, что попытки государства захватить частную собственность нехорошо пахнуткоммунизмом и даже самодержавием:

«Предложенная конфискация частных земель и зданий является массированным нападением на права собственности жителей Гамбурга», — сказал Андре Трепол из правоцентристского Христианско-демократического союза (ХДС).

«Это равносильно экспроприации со стороны государства». Он сказал, что предлагаемая мера — это «закон запугивания», который представляет собой «политический прорыв дамбы с далеко идущими последствиями».

Катя Судинг, лидер Свободных демократов (СвДП) в Гамбурге, сказала, что предлагаемый закон является «неприемлемым пересечением красных линий … Такие принудительные меры будут только вызывать возмущение в отношении беженцев».

Однако это было только начало. В ноябре 2015 года законодатели в Берлине рассмотрели чрезвычайное законодательство, которое позволило бы местным властям захватывать частные резиденции для размещения лиц, ищущих убежище. Это предложение позволило бы полицейским принудительно входить в частные дома и квартиры без какого-либо ордера с целью определения пригодности недвижимости в качестве жилья для беженцев и мигрантов.

Скандальная поправка в закон держалась в секрете от общественности, пока лидер Свободных демократов в Берлине Себастьян Чая не привлек внимание публики к теме, жестко предупредив, что эта новая мера властей нарушит основы права и конституции. Он заявил: «Планы сената Берлина на реквизицию жилой и коммерческой недвижимости без согласия владельца на размещение беженцев являются открытым нарушением конституции. Попытка властей подорвать конституционное право на собственность и неприкосновенность жилища должна быть решительно пресечена».

Гуннар Шупелиус, обозреватель берлинской газеты BZ, так прокомментировал законодательные нововведения:

«Власть хочет разрешить полиции входить в частные дома для размещения беженцев, даже против воли владельца!? Когда я об этом впервые услышал, я сначала подумал что это какая-то злая шутка или тупая сатира, или как минимум недоразумение, потому что Конституция Германии, Статья 13, гласит: «Дом неприкосновенен». «Суть идеи проста: теперь полиция может входить в частную собственность без распоряжения суда, чтобы искать жилье для беженцев, когда им угрожает бездомность. Причем такими правами наделяются не только копы, но и некие «регулирующие органы».

Остается неясным, почему до сих пор никто не оспорил явную неконституционность экспроприации в Гамбурге. Между тем, немцы спрашивают: а что дальше-то будет?

Следующим логичным шагом властей будет введение нормы на максимальный объем жилой площади на человека, после чего тех, у кого большие квартиры, можно заставить делиться ими с людьми сБлижнего Востока.


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Этнобандитизм и иммиграция»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (Германия, мигранты)

Отец телеведущей Екатерины Андреевой фиктивно прописывал узбекских мигрантов

Теперь им занимается полиция.

173

В центре Петербурга мигранты убили фаната «Зенита»

Около десяти таджиков напали на четверых друзей на Садовой улице. 32-летний болельщик Никита П. погиб от травмы головы.

503

В Германии афганец напал с ножом на беременную женщину

Гражданка Польши перенесла тяжелую операцию, лишившись ребенка.

164

В Магнитогорске проходят массовые проверки мигрантов

Проверяют рынки, торговые центры, жилые дома и даже учеьные заведения. О том, связано ли происходящее с обрушением дома, силовики не сообщают.

317

В Подмосковье выходец из Средней Азии надругался над 9-летней девочкой

Воспользовавшись отсутствием свидетелей и своим преимуществом в физической силе,  26-летний уроженец Таджикистана напал на ребёнка в лифте многоэтажного дома.

335

В Москве киргизский педофил сломал позвоночник, убегая от полиции

Иностранный повар растлил 11-летнюю девочку.

264

Британия направит Королевский военно-морской флот против мигрантов в Ла-Манше

Десятки нелегалов из Франции намеревались форсировать пролив, чтобы высадиться на Южном побережье Соединенного Королевства.

231

В Петербурге пьяный мигрант лёг на рельсы в метро

34-летний гражданин Узбекистана лежал на втором пути станции «Старая деревня».
334

МВД: 75% изнасилований в Москве совершают мигранты

Большую часть изнасилований в Москве совершают приезжие из стран Средней Азии. Об этом рассказал заместитель начальника управления уголовного розыска столичного главка МВД Михаил Трубников.
551

В Москве мигранты скинули с лестницы старушку-учёную за замечание

Гастарбайтеры, ремонтировавшие квартиру в одном из московских домов, столкнули с лестницы старушку. Ученая получила оскольчатый перелом.

316

В Швеции группе узбеков и киргизов предъявлено обвинение в терроризме

Выходцы из Средней Азии финансировали ИГИЛ и готовили теракт.
297

В Петербурге задержана банда мигрантов, грабивших продуктовые магазины

Четверо мигрантов из Средней Азии, вооружённые ножами, ограбили десять магазинов.
248

Иностранцам запретят работать таксистами

Законодательная инициатива будет рассмотрена в Госдуме в следующем году.

813

В Германии разоблачён левый журналист, придумывавший истории о проблемах мигрантов и занимавшийся мошенничеством

Журналист 2014 года по мнению CNN, лучший репортёр Германии 2018 года и обладатель других престижных наград Клаас Релоциус оказался создателем фейковых новостей и мошенником.

295

Завхоз из МИДа переправил через РФ более 1000 сирийских нелегалов

Экс-дипломат отделался увольнением и пяти годами условно.

798

Страсбургский стрелок клялся на верность ИГИЛ

Об этом выяснилось лишь в минувшую субботу.

308

Вооружённые железными прутьями и ножами мигранты захватили судно в устье Темзы

Итальянское грузовое судно Grande Tema шло из Нигерии и совершило четыре остановки на западном берегу Африки. Вероятнее всего, мигранты проникли на судно во время одной из стоянок.

274

Полиция ликвидировала исламиста, устроившего теракт в Страсбурге

Шариф Шекатт мстил за «братьев, которых убили в Сирии».

346

В Германии взбунтовавшиеся мигранты забросали камнями полицию и подожгли миграционный центр

Мигранты напали на сотрудников службы безопасности центра, забаррикадировались в одном из зданий, а прибывших на место полицейских закидали камнями и другими предметами.

284

В Петербурге мигранту дали 9 лет за убийство и поджог квартиры

Этнический убийца попросился жить к знакомому на Аэродромной улице, но однажды, будучи пьяным, ударил хозяина ножом четыре раза, от чего тот умер на месте. После этого он поджёг квартиру, чтобы скрыть следы.

282

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

4658

Сто лет без Царя — сто лет геноцида русского народа

Измена Царю и попущение цареубийства обернулись трагедией для нашего народа. Инородческая власть, убив Помазанника Божия, приступила к уничтожению русского народа. Этот безпримерный в истории геноцид, продолжается до сих пор. «Правый взгляд» начинает серию публикаций, посвященных геноциду русских на своей родной Земле.

1551

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
4351

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

4139

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
18188

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

2399

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
6246

Газета «Правый взгляд» №20(312)

Доступна электронная версия декабрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

426

Газета «Правый взгляд» №19 (311)

Доступна электронная версия нобрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

612

Французские правые готовили покушение на Макрона, немецкие - на главу МИД, леваки РФ самоподорвались

Являются ли эти частные случаи звеньями одной цепи, и где тут рука мировой закулисы? - обсуждают лидер Русского Имперского Движения Станислав Воробьев и блоггер Василий Крюков.

618

Газета «Правый взгляд» №18 (310)

Доступна электронная версия октябрьского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

978

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 17 (309) сентябрь 2018 г.

Гибель Ил­20 и "ответные действия, которые заметят все"...

И уже все заметили...
Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет­разведчик Ил­20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.


Проблемы русского патриотического движения и вызовы времени

К 70летию М.В. Назарова, нашего соратника и друга,
повторяем юбилейное интервью, которое взял у Михаила Назарова в 2013 году Виктор Антонов

Уважаемый Михаил Викторович! Вы, как наш единомышленник и член редколлегии "Имперского вестника", не раз публиковались на сайте РИДа.


Рыцарь без страха и упрека

14 сентября основателю Русского имперского движения (РИД), петербургскому церковному историку, искусствоведу и краеведу Виктору Васильевичу Антонову (†2014г.) исполнилось бы 80 лет. О своем соратнике, ставшем, в числе прочего, и инициатором Царских крестных ходов в Санкт-Петербурге, вспоминает митрофорный протоиерей Алексий МАСЮК, настоятель церкви святого великомученика и целителя Пантелеимона в Удельной:


Как погиб М.О. Меньшиков

К столетию расправы

Юрлов Б. Как погиб М.О. Меньшиков. // Голос Киева. К., 1918. №141, 30.10, с. 1. Перепечатано: Как погиб М.О. Меньшиков. // Родная Страна. Одесса, 1918. №204, 01.11, с. 12.

Не так давно в петроградской "Северной Коммуне" было напечатано известие о разстреле в г. Валдае "известного черносотенного писателя" М.О. Меньшикова.


читайте так же...

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика