Публикации

19.06.2018

Кому и сколько долгов простила РФ?

РФ стала лидером по количеству списанных долгов. Учитывая только крупные кредиты, наша страна простила своим должникам более 130 миллиардов долларов. Это 7,8 трлн. рублей (при курсе доллара в 60 рублей), что составляет более 58% бюджета страны на 2017 год или 217 миллионов средних зарплат или 53245 рублей с человека.

13
16.06.2018, Карл Константинов

Агенты влияния Русской Империи

В канун столетия Русской Голгофы следует четко понимать: наша миссия сегодня – быть теми, с кого начнется воссоздание украденного у нас русского будущего. По сути - агентами влияния Третьего Рима среди «спящих русских» - обывателей «Многонациональной Эрэфии». С нами наш Император, молитва которого так сильна пред Богом.

155
15.06.2018

Плавно и постепенно...

Грядущую путинскую пенсионную реформу можно назвать одной из крупнейших после 90-х годов “конфискацией” денег у населения. Менее всего это походит на обещанный Путиным рост благосостояния. “Кремлевские” фактически идут на отчаянный шаг, который лишь отчасти решит текущие финансовые задачи, но в будущем лишь подорвет экономику РФ еще больше.

134
15.06.2018

Прости нас, Государь!

Император Николай II до сих пор остаётся самым загадочным русским Государем. Он не был понят современниками и до сих пор не вполне понятен нам, людям XXI столетия.

136
13.06.2018, Дмитрий Зыкин

«Ликбез и ГОЭЛРО - два мифа на фоне достижений царской России»

Согласно советской литературе,  уровень грамотности населения Российской Империи был крайне низким, а по выработке электричества Россия «находились на одном из последних мест в мире». Это - буквальная формулировка, взятая из второго издания Большой советской энциклопедии. Однако советский миф о «темном царстве» под названием «дореволюционная Россия» несостоятелен.

176
11.06.2018, Ярослава

Путин — «святой»

Восемнадцать лет сделали из Путина уверенного в себе криминального авторитета, мафиози, который сколотил банду гангстеров, карлик окружил себя дружками — ворами, бандитами, дела коих быстро пошли в гору, все они стали олигархами. И кучка богачей, выжимая последнее из России, не собирается останавливаться на достигнутом. Они купаются в роскоши, их дети и внуки обеспечены навечно, но и этого мало. Путинской шайке мало горя и крови Русского народа.

196
07.06.2018

Пунктирная линия

За восемнадцать лет нахождения у власти Путин не только не создал сколько-нибудь эффективной системы государственного управления, но и полностью уничтожил остатки той, что действовала еще в начале 2000-х.

238
07.06.2018, протоиерей Георгий Митрофанов

Иллюзия возрождения России

Я в какой-то момент решил, что на моих глазах происходит историческое чудо – возрождение России. В этой иллюзии я пребывал значительную часть 1990-х годов. А теперь и как историк, и как священник я констатирую, что не только Россия историческая, но и во многом церковная жизнь не возрождаются. Мы сейчас восстанавливаем жизнь такую, какой она не должна быть. Она вновь рухнет, и падение будет ещё более страшным. (Комментарий главного редактора издательства Русская Идея М.В.Назарова).

268
06.06.2018, Юрий Воробьевский

Голы и головы

Некоторые утверждают, что предшественником футбола была дикая забава саксонцев, которые жили в Англии в VIII веке. На поле битвы, после сражений, они пинали отрубленные головы противника.

229
05.06.2018

Павел Губарев: - Я буду много говорить и меня будут слушать

Лидер сообщества «Новороссия» рассказал о своей деятельности, ситуации в ДНР, своих идеях и планах: — Конечная цель наша – возвращение Украины в общерусское пространство и восстановление его территориальной целостности. Донбасс, Новороссия, Малороссия – это Россия. Мы боремся за возвращение в Россию. Точка.

188
05.06.2018, Александр Самоваров

Гениальный Ленин

Каким образом большевикам удалось в считанные месяцы превратить страну, которая входила в пятерку великих держав мира, в нищую и обезумевшую, которая потеряла все свои жизненные ориентиры? Если мы почитаем мемуары очевидцев, начиная от бывшего начальника Охранного отделения Петрограда Глобачева, поэта Ходасевича, левого историка и политика Мельгунова и пр. до какой-нибудь домохозяйки, владевшей пером, а таких тогда в России было море, то увидим одно и то же – шок.

244
01.06.2018, Михаил Назаров

Единственно легитимные и богоугодные принципы разрешения "украинского вопроса"

Историческую Россию и русский народ в борьбе с ним расчленили большевики, преступную власть которых Запад до 1946 года поддерживал, в самые геноцидные годы, а в ее конце признал "империей зла", но теперь яростно защищает итоги их злого антирусского властвования, категорически запрещая его исправлять вопреки воле разделенных народов и не признавая своей вины (публикуется в сокращении).

282

Все публикации

Видео

24.05.2018

КОНФЕРЕНЦИЯ к 150 летию со дня рождения Николая Второго

282
17.05.2018

Русские националисты в Париже о текущей ситуации в РФ и движении. С. Воробьёв (РИД) В. Крюков РОНС

338
01.05.2018

Национал-консерваторы. Порошенко клянчит автокефалию, испанцы судят нашего вора

425
19.04.2018

Национал-консерваторы. Удары по Сирии, блокировки Телеграмм и прочее насилие

482
13.04.2018

Национал-консерваторы. Партнеры продолжают унижать Путина

514
04.04.2018

Национал-консерваторы. Кемерово: версии

600
29.03.2018

Выступления делегатов РИД на монархической конференции в Москве

1301
27.03.2018

Ритуальное Кемерово, ядовитый Волоколамск, химический Скрипаль, Токсичные выборы. С. Воробьёв

744
27.03.2018

Национал-консерваторы. Новый старый президент. Мусорный полигон

699
23.03.2018

Искусство не ради паскудства!

696

Все видеоролики

Видео РИД

Видео Имперского легиона

В Германии начались конфискации частных домов с целью поселения мигрантов

24 апреля 2018 Просмотров: 398 комментариев: 0

Власти в Гамбурге, втором по величине городе в Германии, начали конфисковать частные дома для решения проблемы нехватки жилья — проблемы, которая остро усугубляется решением канцлера Ангелы Меркель принять в страну более двух миллионов мигрантов.

Отъем властями Гамбурга коммерческой недвижимости с переоборудованием её в приюты для мигрантов происходит с конца 2015 года, когда Меркель открыла границы Германии сотням тысяч людей из Африки, Азии и Ближнего Востока. Теперь, однако, город экспроприирует единицы жилой недвижимости, принадлежащие частным лицам.

В этот беспрецедентном шаге власти Гамбурга конфисковали шесть жилых домов в районе Хамм недалеко от центра города. Но не это самое интересное. Здания, принадлежащие частному домовладельцу, были вакантными с 2012 года, ибо нуждаются в ремонте. Поэтому некий попечитель, назначенный городом, в настоящее время обновляет объекты недвижимости вопреки воле их собственника, которого обязывают оплачивать проводимый перед конфискацией ремонт.

Формально такая революционная экспроприация санкционирована «Законом о защите жилого фонда в Гамбурге», законом 1982 года, который был обновлен Социалистическимправительством города в мае 2013 года. Согласно поправке социалистов, город получает право конфисковать любую недвижимость, которая пустует более четырех месяцев.

Более того. Социалисты и зеленые в Гамбурге создали так сказать «горячую линию», где местные жители на общественных началах могут сообщать куда следует о вакантной недвижимости соседей. Активисты также создали веб-сайт — Leerstandsmelder – для тех же целей, собирая информацию со всей Германии.

1 октября 2015 года Гамбургский парламент одобрил новый закон, который позволяет городу изымать пустующую коммерческую недвижимость (офисные здания и землю) и использовать ее для размещения мигрантов.

Городские власти заявили, что эта мера необходима, поскольку в то время (2015-й год) в Гамбург ежедневно прибывало более 400 новых мигрантов, и все существующие убежища беженцев были заполнены. Они сказали, что, поскольку владельцы пустующей недвижимости отказались сделать свою собственность доступной городу на добровольной основе, городу следует дать право взять ее силой.

Мероприятие вызвало бурю аплодисментов у левых парламентариев: «Мы делаем все возможное, чтобы беженцы не были бездомными в течение предстоящей зимы», — сказал сенатор Тиль Штеффен изПартии зеленых. «По этой причине нам нужно использовать свободные коммерческие объекты».

Тем временем в Парламенте справа звучали окрики, что попытки государства захватить частную собственность нехорошо пахнуткоммунизмом и даже самодержавием:

«Предложенная конфискация частных земель и зданий является массированным нападением на права собственности жителей Гамбурга», — сказал Андре Трепол из правоцентристского Христианско-демократического союза (ХДС).

«Это равносильно экспроприации со стороны государства». Он сказал, что предлагаемая мера — это «закон запугивания», который представляет собой «политический прорыв дамбы с далеко идущими последствиями».

Катя Судинг, лидер Свободных демократов (СвДП) в Гамбурге, сказала, что предлагаемый закон является «неприемлемым пересечением красных линий … Такие принудительные меры будут только вызывать возмущение в отношении беженцев».

Однако это было только начало. В ноябре 2015 года законодатели в Берлине рассмотрели чрезвычайное законодательство, которое позволило бы местным властям захватывать частные резиденции для размещения лиц, ищущих убежище. Это предложение позволило бы полицейским принудительно входить в частные дома и квартиры без какого-либо ордера с целью определения пригодности недвижимости в качестве жилья для беженцев и мигрантов.

Скандальная поправка в закон держалась в секрете от общественности, пока лидер Свободных демократов в Берлине Себастьян Чая не привлек внимание публики к теме, жестко предупредив, что эта новая мера властей нарушит основы права и конституции. Он заявил: «Планы сената Берлина на реквизицию жилой и коммерческой недвижимости без согласия владельца на размещение беженцев являются открытым нарушением конституции. Попытка властей подорвать конституционное право на собственность и неприкосновенность жилища должна быть решительно пресечена».

Гуннар Шупелиус, обозреватель берлинской газеты BZ, так прокомментировал законодательные нововведения:

«Власть хочет разрешить полиции входить в частные дома для размещения беженцев, даже против воли владельца!? Когда я об этом впервые услышал, я сначала подумал что это какая-то злая шутка или тупая сатира, или как минимум недоразумение, потому что Конституция Германии, Статья 13, гласит: «Дом неприкосновенен». «Суть идеи проста: теперь полиция может входить в частную собственность без распоряжения суда, чтобы искать жилье для беженцев, когда им угрожает бездомность. Причем такими правами наделяются не только копы, но и некие «регулирующие органы».

Остается неясным, почему до сих пор никто не оспорил явную неконституционность экспроприации в Гамбурге. Между тем, немцы спрашивают: а что дальше-то будет?

Следующим логичным шагом властей будет введение нормы на максимальный объем жилой площади на человека, после чего тех, у кого большие квартиры, можно заставить делиться ими с людьми сБлижнего Востока.


Подписывайтесь на наши каналы:
В "Telegram"
На YouTube
Группу ВКонтакте

Следующая новость >>

Другие новости в категории «Этнобандитизм и иммиграция»

К списку новостей >>>

Комментарии:

Добавить комментарий
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Откуда Вы:
Ваш комментарий*:
Введите код, изображенный на картинке:
Обновить

В комментариях запрещены богохульство, сквернословие, флуд, спам, оскорбления друг друга и третьих лиц, церковного священноначалия, памяти русских Государей и "разжигания ненависти". Уважительно относитесь друг к другу и не забывайте про ст. 282 УК РФ


Похожие новости

Тэги: (Германия, мигранты)

Глава МВД Германии заявил, что больше не может работать с Меркель и готов выдвинуть ей миграционный ультиматум

Это может обернуться полномасштабным политическим кризисом, отставкой канцлера и досрочными выборами.

117

Мигрант протаранил группу мексиканских болельщиков в Москве

Таксист попытался скрыться с места преступления, но был задержан правоохранителями. Виновник аварии заявил, что якобы не справился с управлением

198

В Германии начали зачистку нелегалов

Операции по делам о фиктивных браках уже прошли в федеральных землях Саксония и Саксония-Анхальт.

126

Футболиста шведского «Мальме» осудили на 2 года и 8 месяцев за изнасилование 14-летней девочки

Этнопедофил также является членом сборной Ганы.

649

Вступил в законную силу приговор в отношении этнического сообщества наркоторговцев

Граждане Таджикистана и Узбекистана, осуществлявшие незаконный оборот героина на территории Московской области, приговорены к длительным срокам лишения свободы (от 7 до 18 лет).

157

В Москве под суд отправлена этническая банда, нападавшая на перевозчиков крупных сумм денег

Четверо граждан Республики Таджикистан и гражданин Республики Грузия входили в состав организованной группы, занимавшейся разбойными нападениями на лиц, перевозивших крупные суммы денежных средств.

165

Австрия закрывает семь мечетей и высылает из страны имамов

Вена объясняет такое решение необходимостью подавления «политического ислама» и борьбой с турецким национализмом.

220

В Германии мигранты жестоко расправились с молдавской девочкой

Подозреваемый в этом и других преступлениях благополучно уехал на родину в Ирак.

226

В квартире православного журналиста без его ведома прописали 165 мигрантов

Правда вскрылась случайно, когда хозяину квартиры стали приходить письма и повестки по поводу банковских кредитов, отметок в пенсионном фонде и регистраций симкарт «невидимых жильцов».

227

Мигрантов теперь можно ставить на учёт в нежилых помещениях

Теперь местом пребывания мигранта считается «жилое помещение, не являющееся местом жительства, или иное помещение».  Мигранты отныне могут регистрироваться в подвалах, бытовках и т.д.
227

Компанию «Газелькин» обвинили в фашизме за предложение выбирать национальность водителя

Грузовое такси просит за водителя славянина 500 рублей, за славянина с паспортом РФ придётся заплатить уже в тысячу.

255

В Красноярске ликвидировали ячейку исламистов

Гражданин Киргизии вербовал соплеменников на войну в Сирию и Афганистан.

197

Новый министр по делам семьи Италии настроен против гомосексуалистов и абортов

А лидер ультраправой «Лиги Севера» и новый министр внутренних дел нового правительства  пообещал сократить миграционный поток.

497

Мигранты завезли в Германию устойчивый к лекарствам туберкулёз

Опасную инфекцию, не поддающуюся ни одному из четырёх основных препаратов, которыми лечат туберкулёз, привезли мигранты из Сомали.

181

Три четверти мигрантов в Германии живут на пособия

Только каждый пятый «беженец» имеет рабочее место, облагаемое страховыми взносами.

246

Под Волгоградом мигранты травили землю и воду неизвестными химикатами

Нелегальные мигранты использовали запрещенные пестициды.

249

В Венгрии собираются ввести уголовное наказание за помощь нелегальным мигрантам

По мнению венгерского премьер-министра Виктора Орбана, «большое количество мусульман обязательно ведёт к образованию параллельных обществ».

237

50 мигрантов избили полицейских в Дрездене

Началось всё с того, что не поделив социальный продпаёк, двое разгоряченных выходцев из Закавказья устроили потасовку прямо на раздаче еды.

254

Сомалийский беженец стал лорд-мэром британского города

При этом 28-и летний Магид Магид намерен бороться с британской монархией.

302

Под Волгоградом задержан наркокурьер из Средней Азии

Этнический наркоторговец вёз более половины килограмма сильнодействующего вещества для продажи.

265

Неавторизованные пользователи не могут оставлять отзывы.

Блоги

Все записи…

Анонсы и объявления

Имперский Легион объявляет набор кандидатов

Если вам близка идея боевого служения Господу Иисусу Христу, если вы осознаёте себя верными сынами Вечной Империи, у вас есть возможность встать в наши ряды.

1743

Возобновились занятия по отечествоведению на базе Московского отдела РИД

Занятия проводятся в районе метро Курская по по вторникам с 19.00 до 22.00.

1
1675

Царские панихиды в Императорском Петропавловском соборе

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира Царские панихиды служатся в Дни памяти Великих Государей Российских.

1838

В клубе «Резерв», на базе курса «Партизан» проводятся занятия по тотальному рукопашному бою

Первое занятие бесплатное.

1
15532

Все анонсы

Новости движения

Газета «Правый взгляд» №9-10 (301-302)

Доступна электронная версия двойного майского выпуска вестника Русского Имперского Движения.

342

МАНИФЕСТ РУССКОГО ИМПЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Наша задача -  положить конец смутному  времени, длящемуся уже более 100 лет, необходимо  вернуть русскому народу его Родину, а России самостоятельность. Только мы можем восстановить законную, историческую и национальную власть в России и вернуть Русский народ на путь спасения, с которого его попытались увести бесовские силы коммунизма и либерализма.

3
3859

В Стокгольме осудили узбекского террориста

Выходец из Средней Азии приговорен к пожизненному заключению.

Другие новости в категории «Этнобандитизм и иммиграция»

227

Русское Имперское Движение приняло участие в международном конгрессе националистов в Дрездене

Наши цели были следующие: провести глубокую разведку настроений, царящих в правом движении Европы, нивелировать антироссийскую компоненту, по возможности определить вероятные пути для сотрудничества и взаимодействия.

2
848

Состоялась Конференция монархических организаций г. Москвы посвященная 150-летию дня рождения Государя Николая II

В мероприятии принял участие Московский отдел Русского Имперского Движения [ВИДЕО].

370

Очередные занятия по отечествоведению, на базе Московского отдела РИД были посвящены теме положения русской эмиграции в первые послевоенные годы 1946-48

На этой лекции присутствовал Янов М.Н., внучатый племянник Дитерихса М.К.

869

Все новости движения





Демотиваторы

демотиваторы

Картинки

картинки русского имперского движения

Газета "Правый взгляд"

№ 13-14 (281-282) июль 2017 г.

День Русской скорби и слёз

17 июля 2017 года, в очередную годовщину Екатеринбургского злодеяния, на совместную молитву у Спаса-на-Крови и традиционный Царский Крестный ход собрались менее тысячи петербуржцев.


ЦАРСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Около 70 тысяч человек приняли 17 июля участие в крестном ходе в Екатеринбурге, сообщает Екатеринбургская епархия.

В ночь с 16 на 17 июля, в годовщину убиения святой Царской семьи, в Екатеринбурге прошел покаянный Царский крестный ход от места убиения до места сокрытия останков - сегодня там стоит монастырь в честь святых Царственных страстотерпцев.

 


Новомученики дома Романовых

Смерть Империи была страшной, восставший хам добивал ее методично и безжалостно, женщин, мужчин, молодых и пожилых, с циничным изуверством, стараясь не просто уничтожить, но и стереть их из памяти. Не получилось. Память о безвинно убиенных жива и по сей день.


Митрополит Анастасий (ГРИБАНОВСКИЙ)

Слово о свв. Царственных мучениках

Исполнилось семь лет со дня кончины наших Царственных Мучеников, и мы приносим на этом всемирном алтаре безкровную жертву в память их.

Молитва любви - наш постоянный долг пред ними и их великими страданиями, завершившимися жестокой казнью всей Царственной Семьи в нынешнюю кровавую ночь в Екатеринбурге.



"Русский Крест"

В 2017 году в России кривая числа рождений пошла вниз. Компенсировать отрицательные показатели не удается, даже несмотря на сокращение смертности. Естественная убыль населения за первые пять месяцев этого года составила 112 тысяч человек. Ученые прогнозируют 10-летнюю демографическую яму, что становится новым вызовом социальной инфраструктуре.


также читайте. . .

 

Все выпуски



© Русское Имперское Движение. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

 

Яндекс.Метрика